快乐的儿童节作文400字
一年级,六一儿童节时,学校给我们每人发了两张票,你可别小看这两张票,它的用处可大了,只要你参加了比赛,就能去换奖品,所以我喜欢上了儿童节。
今天是六一儿童节,我一蹦三尺高,一边走一边说:ldquo;妈妈,快一点,快赶不上了!rdquo;连跑都是连蹦带跳的,到了学校,妈妈还是紧跟在后,生怕把我跟丢。老师快把票发到我这里,我的心早已飞到了宽阔的操场上了,老师已发到我的票的时候,我迅雷不及掩耳之势地跑到了操场,迫不及待地想玩什么项目,可是我犹豫了一会儿,到底玩什么项目好呢?我灵机一动想:我喜欢摸福,那就去摸福项目吧!我排在摸福的队伍里,等啊等,终于到我了,我先用红领巾把自己的眼睛遮住,把手伸得笔直,慢慢的走过去,碰到墙了,我把红领巾取下来,啊!摸到福了,我高高兴兴地跑到老师那里签字,还有一张票我该去玩什么呢?我绞尽脑汁地想,终于想到了,我该去玩夹气球呢!夹气球是我和张瑞一一组,我们夹着气球一步步小心翼翼地走着,到了终点,我们放下气球,到老师那儿签字。我用一张票换了一个竹蜻蜓,用另一张票换了一个陀螺。张瑞一和我换的一模一样,因为我们要拿来比赛。我们先比谁的竹蜻蜓飞得高,结果张瑞一输了,因为我飞竹蜻蜓是数一数二的,接着我们比谁的陀螺的攻击力强,结果是我输了,没有办法,谁叫张瑞一选了一个这么好的陀螺呢?比赛结果一比一*,*局。
这真是一个愉快、快乐、好玩的六一儿童节。