今天我们要出发去莫干山。坐在车上,我就在想:莫干山会是怎样的呢?我带着自己要照顾的小妹妹,坐在车上。她很乖,一句话也不说,是个文静的小女孩。经过了漫长的两个小时我们终于抵达了莫干山。下了车,首先映入眼帘的就是一大片的花,那些花亭亭玉立地立在那里,就像一位穿着白色衣服的少女。接下来出现了一个高大的男教官,教官把我们带到了一个房子里,里面放满了八路军、红军、还有迷彩服,我们穿的是迷彩服,佩戴好红帽子和腰带,帅气的“军人们”就出现了!
起初教官带我们玩了一些放松的小游戏,接下来我们玩了我们从来没玩过的舞龙、抬花轿、河上爬网……其中最吸引我的是舞龙。那条龙做得栩栩如生,舞的时候就像飞龙在天,那条龙仿佛活了一样。那一台台花花绿绿的骄子,就像给我们量身定做的一样。一坐上去,我们似乎回到了古代。
接下来我们走了T台,不过有几个同学因为害羞不敢走的,其中也包括我。我们得筋疲力尽。到了用餐的时候了,我们就像一匹匹恶狼一样,看着各式各样的菜摆在眼前,我们都开始不顾形象,狼吞虎咽起来。
吃好了饭,我们最期待的真人Cs开始了。教官给我们配发好枪,我们是那么激动,那么紧张,那么期待,那么好奇!教官一说开始,我们就赶快找一间屋子躲起来。大约经过了20多分钟的比赛,这场激烈的枪战就过去了。快乐的时光总是那么的短暂,再见了莫干山!