5月18日,星期日,我们去太美山庄玩。虽然是下雨天,但我的心情还是像见了太阳一样。我们大家开开心心地来到了太美山庄。
第一个游戏是认识植物。我认识了茴香、薄荷、三色堇等,非常好看。第二个游戏是喂羊。我们拿起食物,争先恐后地将食物塞进羊的嘴里。喂羊节目结束了,在与小动物们亲密接触中,我们精神百倍,仿佛全身的细胞得到了复苏。
第三个游戏是创意稻草人。我们手舞足蹈地开始做稻草人。我先拿了一些草做骨架。其他人拿了一捆草,放在木头上,捆绑后,我们把五捆放上,五捆放下,捆起来,就大功告成。我看没有头,拿了一个袋子做头,大家看了,哈哈大笑。
太美山庄很好玩,你也来玩吧!