九月,是收获的季节;九月,是回报的季节、、、、、、 一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨。从懵懂无知到学有所成,从稚气未脱到风华正茂,老师是我们整个人生中最值得尊重的人。老是踏晨露,伴烈日;风里来,雨里去。老师虽然只是一烛微光,却总能燃烧自己,照亮别人  九月,是收获的季节;九月,是回报的季节、、、、、、  一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨。从懵懂无知到学有所成,从稚气未脱到风华正茂,老师是我们整个人生中最值得尊重的人。老是踏晨露,伴烈日;风里来,雨里去。老师虽然只是一烛微光,却总能燃烧自己,照亮别人。 我爱一位老师。她脾气不坏,如果不是被同学气得不行绝不发脾气;她质朴无华,两袖清风;她和同学们都相处得很好,同学们也喜欢她;她鼻梁上时常架着一副黑框眼镜,眼里的微笑是如此的美丽;而且总是那么理解孩子们;她上课的方法让我最最喜欢、、、、、、就因为这样,她的一句话让我牢记在心。  还记得,那天,我和同桌吵得闹翻了天,又是仍书,又是大骂、、、、、、我把他的东西全弄破了。本以为不会有事,但他却告诉了老师,施老师便开始批评我们,我都快气死了。到了放学’“她”把我叫到身边,严肃而又亲切地告诉我:“人生中谁不会犯错,犯错是正常的,但是要马上改,不然小错会变成大错,这次不全是你的错,金典脾气也不好,你两都有错。”说完我便走了,但我会牢记在心。  你想知道“她”是谁吗?她呀!就是我们的数学老师:曾茵妮老师。一位好老师,一位理解学生的好老师!