有一个有趣的故事,是一对父子闹的笑话,让我们去看看吧!
有一天,妈妈在厨房里做饭,爸爸呢?在等香喷喷的饭菜。妈妈把饭菜端了过来,一看儿子没有上桌,可是儿子往常的都是第一个上桌吃饭,今天为什么不见了踪影?这时爸爸拿起筷子准备吃饭。妈妈连忙说:“儿子还没来,不能吃饭,快去叫儿子吃饭。”爸爸经不起饭菜的诱惑。难怪爸爸长得那么胖!爸爸快速的走向儿子的房间,狠狠的打开了门。一看儿子躺在地上,看着书,情不自禁地笑了起来!爸爸对儿子说:“今天有你最喜欢的鱼香**,快去吃啊!”儿子走开了,爸爸弯着腰看来起来儿子看的《90后的笑话》。
儿子上了桌,可是爸爸却不见了踪影,妈妈说:“儿子,爸爸呢?”儿子回答:“不知道啊。”儿子拿起筷子准备夹鱼香**。妈妈指着儿子的房间说:“儿子快去叫爸爸啊!”儿子没有去,一分钟,两分钟……十分钟,十五分钟……,过了许久,爸爸还没下来。妈妈和儿子看见盆中鱼香**的热气已散尽。妈妈便指着爸爸去的房间,儿子跳下了凳子,来到自己的房间,一看爸爸躺在地上,看着书,情不自禁地笑了起来!腿不停的拍打着地板!
这就是书的魅力,不管是小说还是漫画都有属于自己的魅力,人也是如此,不管你有多笨,只要笨鸟先飞,你就是聪明人!