第一次成功的作文
人的一生会经历很多成功与失败,今天就让我把一件成功的事一吐为快吧!
在一年运动会上,我们班经过一次体育课的选拔,终于选出了参加运动会的选手。我非常高兴,因为我被选上了二百米短跑。我想,我终于可以一展身手了。
运动会终于到来了,每个人都异常激动的观看比赛。一百米赛场上,一名名运动员犹如脱缰的野马在赛道上奔驰,想为班级获得荣誉。眼看二百米就要开始了,我的心里非常紧张,好像有一只小兔子在心里砰砰直跳。只听“砰”的一声,我们后脚一蹬,像一支支离弦的箭飞奔而去。我们互不相让,你追我赶,奋力奔跑着。眼看着离终点越来越*,可全身的力气好像用完了。这时,我的耳边响起了一阵阵加油声,一浪高过一浪,不用看,听声音就知道是我们班的啦啦队。听到他们的呐喊声,我瞬间体内充满了力量,脚下的步伐也不自觉的加快了,超过了前面的两名队员,第一个率先冲过终点。“我赢了!”我大声喊着。
这就是我成功的经历,是同学们的信任和加油让我取得了成功。