我与书的故事作文350字
我从小就是一个很喜欢唱歌跳舞的小女孩,经常禁不住想要哼歌或者是跳跳舞,可是我也喜欢看书,如果我不看书就会静不下来,那今天就给大家分享一下我与书的小故事吧!
我看的第一本书叫《白雪公主》,它是一本很有教育性的书,讲述的是善良的白雪公主被狠心的继母处处针对,最后还是被王子拯救的故事,教育大家害人之心不可有,防人之心不可无。
我看这本书的时候是4岁,那时候的我深深地被它吸引住了,无论是图案还是内容,我都被吸引住了。那时候的我不认识字,妈妈就捉住我的手,一个一个字教我读,还把这本书所有的道理告诉我听。因此4岁的我经常都睁着大大的眼睛看清楚每一个字,生怕认错半个字。
直到我6岁了,认识了更多字,就开始看很多书。书,是我一生中的良师益友,是一盏明灯,为我指路,为我点亮前方。
书,是我一生中最怜爱的物品。