说起腾讯qq,那是无人不知、无人不晓。但是,你开通了qq空间吗?你玩过抢车位这个游戏吗?
在抢车位里,你只要把自己的车停进别人的私家车位里,这样听了一段时间后,在挪到下一个车位里,就可以赚到预计收入了。但也有可能被别人贴条,那你的所有收入可就全部归他了!如果被举报,那你收入中十分之一左右的钱就被他得到了!
越贵的车每分钟的盈利越高。抢车位里的等级也非常难升,不像众所皆知的qq农场那么容易。虽然是这样,但是我已经2级了。我最贵的车是一辆80万的黑色悍马,我还有5辆车,这6辆车的总价值100多万!而且,我的排名也上升的非常快,已经从四十几名上升至十几名了!
告诉你们一件事,有些人为了快速致富,不仅天天停车,还一遍遍得看好友的停车场,找出可以举报的的车辆。我刚刚开始玩也是如此,可是,现在就不这样了。因为你对别人不好,别人也会对你不好。就像回声一样,你说一些不好的话,回声也会“回答”你同样的话。俗话说得好:“恩恩相报何时了。”所以我觉得,我们尽量不要举报或贴掉好友的车,阻止“恶性循环”的形成。
玩了抢车位这个游戏,我明白了一个道理:金钱是靠努力赚来的,而不是用投机取巧的方法得到的。靠自己的努力,收获得果实最甘甜!