翻开精美的日历,我仔细地数着春节即将到来的日子,那是我们中华民族的传统节日,也是我期盼的佳节。因为这一天,我能放下繁重的学*,尽情地去玩耍,享受着一年中最快乐的日子。
五颜六色的烟花,绽放在空中,千姿百态,有的像孔雀开屏,有的像银蛇狂舞,还有的像绽放的花,它们把家乡点缀得绚丽多彩,美丽极了!
假如春节期间妈妈要带我外出游玩,我肯定会选择东方之珠――香港,在迪斯尼乐园过一个奇妙的春节,我想那里的春节一定充满乐趣。在那里,白雪公主、灰姑娘、睡美人向我微笑,米奇、维尼熊向我招手,跳跳虎会来给我带路。天空中燃放起五彩缤纷的烟花,一个个动漫人物出现在我们的眼前,他们一定是在欢迎我们的到来。
我期盼着春节,因为春节时,妈妈会做一道道美味佳肴,让人垂涎三尺。我们还会去亲戚朋友家给长辈拜年,收到大大小小的红包,实在是太好了!
我期盼着春节的到来,新的一年里,我又长大了一岁,有了新的希望,我要播下美丽的种子,收获爱和幸福的果实!