记忆的时光作文
今年过年我有两个特别不好的记忆。
一、生病
农历二十九的晚上,我去了小区楼下的小花园跑600米。那时候跑得大汗淋漓,我不管那时是冬天,就把我的睡衣抛到“九霄云外”了。这时,一阵冷风吹来,加上我之前有肠胃炎,大年三十早晨醒来一两个小时,肚子就有些隐隐作痛,之后又觉得有些反胃,就匆匆忙忙跑到卫生间,“哗”的一下,吐得满地都是,一量体温,竟然有39.6度。即使下午烧稍微退了一点,可是年夜饭仍然吃都不能吃,而且接下来的两天也不能吃零食了,可真难受啊!
二、睡不着
自从我看了《唐人街探案2》,里面的凶手掏心捞肺的过程,我就一整夜都睡不着,不由地在床上哭了起来。我又怕黑,只好战战兢兢地爬了起来,打开灯,屋里一下子亮了起来,沿着墙壁寻找,见我妈房间里鼾声如雷,不好打扰他们的休息,于是就原路返回了。脑子里却又开始一遍又一遍地放映着那惨不忍睹的画面,真难受啊。