记忆的时光作文
童年是一个五颜六色的盒子,里面装着许多有趣的记忆。在我童年的过去有一件有趣的事;成为超人。我一想到它就觉得很有趣。
我4岁时,有一次,我的父母在睡觉。我踮起脚尖看电视。我盯着画中的超人,假装在模仿。我拿了我父亲的两条内裤,从超人那里学来的,把内裤放在线裤外面,然后把另一条放在我的头上。当我照镜子时,我看起来真的很像超人。我高高兴兴地喊道:“我不停地喊道;我是张超人,我是张超人。这个声音让我父亲大吵了一架,说:“我;儿子,你是怎么把我的内裤穿在外面,戴在你头上的?“你的衣服是哪个国家的?”我说;请叫我张超人爸爸突然笑了起来,说:“我是超人。”;超人是一个虚拟的角色。世界上没有超人。超人是由动画设计师设计的我突然明白了,尴尬地脱下了我的两条内裤。
当我长大后,我逐渐学会了不要模仿电视中的角色。