变化变化作文400字_小学作文
仰望天空,那天空就像一块蔚蓝的丝绸,上面镶嵌着洁白且千姿百态的花纹,格外纯洁美丽。
仔细一看,无数朵白云向我移来,它们正慢慢的变化着。瞧!一条威武的中国龙若隐若现,它在天空中飞舞着,一双眼睛炯炯有神,爪子在随着身体游动着,似乎要来一个“神龙摆尾”,真是活灵活现。慢慢地,中国龙好像飞累了,它就在天空中悠闲地漂浮着,仿佛畅游在广阔大海之中。不一会儿,那条神龙开始慢慢变化着,突然它做出一个要战斗的姿势。原来,前面缓缓地走来了一只白眼大老虎。神龙见它好无害怕之感,便亮出了尖利的牙齿,老虎也不甘示弱,于是便厮打了起来,最后老虎被神龙撞成了一只小白兔。太阳公公看累了它们的表演,准备回家了。神龙由于太阳公公的离去而哭红了眼,于是一条红色的龙在空中飞行着,最后飞到遥远的天边,消失在我的视线之中。但又过了一会儿,它又飞了回来,在天空中张牙舞爪,细细一瞧,在它的爪子下仿佛抓到一头小鹿。又过了一会,它又改变了模样,它把它的尾巴一下子甩了出去,立刻把一朵云斯成了两半。又过了一会神龙消失了,取而代之的是一团巨大的棉花糖,最后天空变成一片黑暗。
极目远眺,整个天空中还闪烁着几颗星星,它们为云彩的离去感到悲伤。