这一天我真高兴作文
7月12日星期四晴
今天我又开始写日记了,好了先别说,到时间了该写写今天的日记了。
今天早晨我刚起完床就听见全家人说话声我不在内,并且我看见电脑还开着,就迫不及待的想玩,但我还没有完成今天的任务,就飞快地跑到卧室拿书、笔、本开始写了。其实我不想写,我还待硬着头皮写。还不到几分钟我就不想写了,想读不想写了,我跑到客厅躺在沙发上读英语。我只是想气气我姐让我姐理我,可我姐不理我就算了还装的没听见继续和爸爸妈妈还有哥哥说话不理我。我气的火冒三丈。开始使用我的“绝招”。你们想知道我的“绝招”是什么吗?那就是――无理取闹,我一会儿问问姐姐,一会儿问问儿哥哥。说道哥哥,我一问他,你才他怎么说,不知道吧,我来告诉你,他的脸红溜溜的像一个红苹果,他高兴的说:“我不会”。哈哈,他堂堂的初一学生竟然不会哈哈。过了一会儿,爸爸妈妈哥哥还有姐姐都不理我,只有让我刷碗才理我。哼……
今天真是一个即高兴又难过的一天。