以秋天到了为题作文
不知不觉间,河水的流水拍打着石头,扬起一股美丽的秋风,心中带着一丝苦涩。
鲜红的果实从树上落下来了,忙着收割的农民沉浸在这幸福的时刻,但这生机勃勃的秋天,的确是蝉儿再见到我们的日子。
随着秋收的完成,一片片的树叶正在慢慢地风干秋天美丽翠绿的孩子。一片片树叶在天空中睡着了,以优美优雅的姿态轻轻落到地上,随着季节的变化而消失。
当你静静地思考时,你的耳朵里有一种吱吱的声音。回望夏日,连绵不断的蝉鸣总在轻轻回荡,所有的蝉鸣都在汇聚。但是在这个安静的秋天,我想念他们,蝉!你终于得到了宽恕。你为什么又离开了?
夏天,我们从来没有注意到那个不起眼的小东西。当时人们正在一丝不苟地完成任务,但到了秋天,我们的任务就成了失踪的蝉。想念你的声音,唱着知了。