大家好!
欢迎大家搭乘未来旅行社的班车,我是本次导游李书宇,大家可以叫我李导。欢迎大家来到山水甲天下的桂林,这里有一座座高山,分别是静静的骆驼山,围绕在绿树云烟间;象鼻山一动不动在畅饮漓江水;大家看,老人峰,它的须眉看得越来越清晰了;而远处的伏波山,仿佛是一位仙女。
桂林还美在它的水,桂林的水清澈透明,桂林还有许多条江,最美的是漓江。唱着山歌、坐在竹筏上,欣常着远处连绵起伏的高山,好一幅美丽的景象啊!
凡是来过桂林的人都惊叹着桂林的山水,仿佛来到了人间天堂,我们也为祖国的大好河山感到自豪。
欢迎大家来到桂林!