我的舅公和表姨从贵州来到武汉。星期六我和爸爸妈妈陪他们到处走了走。我主动承担了导游的任务。
我们第一站去了江汉路的步行街。步行街上人来人往、川流不息。我总是冲在前面,兴冲冲地向他们介绍了中心百货商场、时尚广场、必胜客等地方。然后我把他们带到了“下棋”这座铜像面前,舅公还坐到竹床上照了像呢!往前面走了不远,我们又来到了“热干面”的铜像面前,我告诉舅公和表姨,武汉市有名的小吃其中就有热干面。
逛完步行街,舅公和表姨都说:“武汉的步行街真美、真繁华!”
后来我们又去了民众乐园和洪山广场,大人们都说我这个小导游今天表现得真不错,我心里得意极了。