亲爱的朋友们,旅途辛苦啦,欢迎来到我的家乡温州,我是今天的导游,大家可以叫我瞿小米。
大家可以看见车窗外的温州极地海洋世界,我们进去就可以闻到一股海洋的味道,不仅有海洋的味道还有一些小鱼的味道,一进里面可凉爽了,就好像凉的像冰块一样。
现在我要带你们去第一个景点,我们先去看小鱼探险。进去一看你们的头上都是小鱼,有魔鬼鱼,它的尾巴像一根绳子一样。你们在看他的眼睛,居然在头上。看有一条条小丑鱼在我们头上,真的好可爱呀!看一只乌龟在海底睡觉,她闭上眼睛,真是可爱呀!我们往前走,去看美人鱼表演吧!哇塞,美人鱼在向我们打招呼,美人鱼的尾巴好大呀,好像一把大扇子,扇哪扇哪,把我们的汗水扇干了,美人鱼再翻跟头。真的好好笑呀,美人鱼们弄了一个圈,让一条美人鱼钻进去。
说了景点,我们就说美食吧,那里面的冰淇淋里面的冰淇淋有草莓味、香草味吃下去好爽呐。可是我们一定要早点去,要是晚点就没了,还有里面的爆米花可好吃了,吃下去脆脆的,这也要早点来。
汽车就要到站了,请把你们的行李带好,美好的旅行开始了。