当导游作文300字
每个人都有美好的理想。有的想当白衣天使——医生,有的想当人类灵魂的工程师——老师,有的想当国家栋梁管理国家大事。而我的理想是当一名导游。
每次听到当导游的阿姨又说着他到哪里去玩,我就会想象自己也在场,想象自己是阿姨,和大家介绍这里的景点,我的梦想就是当一位导游,和世界各地的人做朋友。
实现这个梦想很困难,不只需要了解世界各地的景点,现在的我连英文学不好,还要学不同国家的语言,有时候都会想放弃这个梦想,但我相信“天下无难事,只怕有心人。”只要持续努力,总有一天,我一定可以成为优秀的导游。
“人因梦想而伟大。”人就是要有梦想,才会有上进心,所以重现在开始,我要努力的把英文学好,在未来的某一天,我一定可以成为导游的。