当导游作文300字
同学们,你们好!今天我有幸成为你们的导游,感到非常高兴。下面,我带你们参观一下我的学校。
我的学校是一所有一百多年古老历史的学校。走进学校大门,首先映入眼帘的是半月池,半月池顾名思义,就是半个月亮的池塘,多么富有诗意的名字。池塘上面的钢筋混凝土拱桥是新做的。半月池两侧的宣传栏是介绍我们学校的历史和教学成果等内容。半月池后面的那栋四层楼房就是我们的教学楼,里面可供三个年级的学生学*,四楼还有一个电教室。教学楼后面就是有名的文庙了,这是清朝时期的考棚,*老爷爷就是在这里考上秀才的。操场前面是逸夫楼,逸夫楼里面有电脑室、自然实验室、标本室等。
我们的学校有现代化教学设备,一流的教师队伍。我们学校从二零零零年开始,每个年级都开办了几个现代化技术教育实验班。
学校为了丰富我们的生活,提高我们的素质,举办了许多兴趣小组,有科技班、电脑班、书法班、美术班、舞蹈班等等。科技班的同学曾在全国大赛中获得过特等奖。电脑班让各级领导赞不绝口。
今天,谢谢你们来参观我们学校,再见!