当导游作文300字
我有一个闺蜜,她是和我从小玩到大的那种,她属于长得挺漂亮的,从小就喜欢穿好看的花裙子,心气也比其他人高。
那时候,数学老师就是喜欢她,她作题错了打其他人,都不打她。
我们到现在都印象深刻。
后来上了高中,她明明成绩也是很好的,她却不想通过高考,就进大学,因为她想学点不一样的东西,那时候她想学的是空乘,可是因为老师的劝导,最后回心转意。
现在大学也上了两年,学了金融专业,可是她不喜欢。
她的梦想工作就是,当导游。
我一直都很清晰地记得,当初我们在一起聊天,谈天说地聊未来的时候,她说,我不想让自己的世界变得那么狭隘,也许在你们看来,我就在瞎折腾。
就连我的父母都说我是在瞎折腾。
可是我知道,这不一样。如果我不去尝试一下,我也许会后悔一辈子。就好像当导游这件事情也是一样。现在的他,已经准备去新加坡留学了。
因为想要当导游。
我祝福她,因为有梦想的人,都是可爱的,都是值得被祝福的。