我最喜欢的小动物小狗作文600字(扩展
我喜欢的小动物是小鸟,它住在大树上的鸟窝里。
它有一个尖尖的嘴巴和一双翅膀,它还专吃虫子,保护翠绿的树苗,它还吃菜地里的害虫。
我要保护小鸟,我要多做几个鸟窝,还要做一个牌子上面写着“爱护小鸟,不能打猎”。小朋友如果你看见有人打猎,记住要阻止他们,学会爱护小动物。
我最喜欢小兔子,它有像葡萄一样亮晶晶的黑眼睛,有长得像草莓一样灵敏的红鼻子,有像胡萝卜一样长长的大耳朵,还有像雪一样白色的毛绒绒的毛。它走路的样子蹦蹦跳跳的,非常可爱!有时候它也很调皮,我喂它吃东西的时候,它总是把嘴巴嘟起来不给我喂。我很喜欢它!
我最喜欢的动物是小白兔,我家养了一只可爱、调皮的小兔。它有时很温和,有时很暴躁,我喜欢它温和的样子。
它的耳朵长长的,全身都是毛茸茸的白毛,眼睛像红宝石一样闪闪发光。
周六的早上,我都会给小兔喂早饭,我拿起一根红萝卜给它吃。它一下子就吃光了,它一根又一根吃了很多,吃饱就去睡觉咯!
这样的小兔你喜欢吗?
我喜欢的动物是小狗,白白的毛、大大的耳朵,小小的身体走起路来四只脚像打鼓一样快。会做出各种各样的动作,我经常带它出去玩,它很开心,跑前跑后还用舌头甜我的裤子,好像在跟我说:主人我会好好跟着你。我们到了,它没有乱跑,就跟着我后面。
我喜欢小狗。
我家里所有的玩具都很好玩,但是我最喜欢的玩具是小猫,这是我过生日的时候,同学送我的生日礼物。我的小猫叫花花,它有一双水蓝色的眼睛,粉色的蝴蝶结,白白的脸,可爱极了!我最喜欢抱着它,摸摸它就会开始笑。
我多么喜欢小猫咪花花呀!
我最喜欢的动物就数大熊猫了。它非常可爱、幽默、活泼。
最好玩的是黑眼圈了,它的眼睛小小的藏在黑黑的眼圈里,太可爱了!嘿嘿其实我有时候也会有哦。熊猫脑袋圆圆的像个小皮球。大大的肚子鼓鼓的像个大皮球。四肢短短的很强壮、健康。它全身黑白相间毛绒绒的,真可爱!
总而言之,熊猫对于我来说永远是我心中最最最喜欢的动物。