我最喜欢的老师作文300字
我最喜欢的老师是科学詹垚老师,因为我有时会有些科学的问题不懂,都会问她,她每次都会耐心地一一解答。
记得有一次的科学课上,詹老师说过自来水里有一种叫氯气的气体,它对人和动物都是有害的,严重的话甚至会导致死亡!可是我却发现,爸爸每次给我的小鱼换水都是用的自来水,小鱼为什么没有死呢?有一次我见到詹老师,便问了一下詹老师,她回答道:“可能是因为它吸收到的氯气还没有达到一定的量,所以才没死。”“那怎么样才能让氯气消失呢?”我疑惑地问道。詹老师答道:“把自来水放在太阳底下晒一天,氯气就会自然消失了。”“哦!原来是这样。”我恍然大悟。“谢谢詹老师。”我开心地说到。“不谢,下次有什么不懂的还可以来问我。”詹老师说道。
这就是我最喜欢的老师——詹垚老师。