我爱冬天_描写冬天的作文400字
冬天是最冷的一个季节,也是一年之中的最后一个季节,我最喜欢这个季节。
春夏秋季刚刚过去,寒冷的冬天就来了,正好赶上寒假,表哥也从西安回来了,我高兴地手舞足蹈,终于可以和表哥一起玩了,我非常高兴弟弟欢迎表哥的到来,因为每年下雪天,我就要和哥哥一起堆雪人,打雪仗。
今天是极为寒冷的一天,天上飘着鹅毛般的大雪,而我和表哥在老家正玩的不亦乐乎,他拿着雪球砸在我的肩上,背上,打得我全身上下全是雪印,可我也不是服软的人,趁着哥哥不在意,我顺手拿起雪球朝着表哥的脸上扔去,“打中啦!哈—哈—哈!”看你以后还和师傅打雪仗不。我一时得意地在表哥面前“得瑟”起来,而表哥呢?原来表哥的眼镜被我打掉了,我连忙帮表哥把眼镜捡了起来。谁知,表哥又趁我们没注意手里偷偷地抓了一把雪朝我扔来。
我气的心中燃起一阵怒火,虽然心里怪生气的,但表面上还是带着微笑,因为我们在玩,而且他是我的客人。
今天,表哥坐着奔驰的高铁,向着遥远的地方去了,他带走了我的欢乐,表哥这一走,预示着今年的冬天就要过去了,我们只有期待下一个冬天。