写我的乐园作文450字左右
明亮的玻璃招呼金色的阳光把温暖带进了我们温馨的家。一缕缕阳光刚好洒在那与众不同的白色沙发上,这正是我奇妙的乐园---一个充满奇思妙想与欢声笑语的快乐小天地。
读书时,沙发就是一把超大的柔软云朵椅子,胖胖的椅背,白白的肚皮上几朵白色大花,好像是花仙在我身边优雅起舞,美丽极了。捧着我喜欢的书坐在上面细细品读时,心情舒畅、快乐自由。阳光充足时,来一次美美的阳光浴,和阳光手牵手,度过一段美妙时光!
玩乐时,沙发就是我的跳跳板,时而躺在上面,回味一些搞笑的场景;时而趴在上面,手脚噗通、噗通地划来划去,这可是我自创的沙发游泳,哈哈。玩得忘乎所以时,我甚至可以在上面蹦来蹦去,体验一把跳跳板的的刺激与喜悦!当然这总是少不了被妈妈批评几句。
休息时,沙发又是我温馨的小床。实在困极了,躺在上面的我还会甜甜的做个美梦呐!这张沙发不仅是我们这个和谐小家庭的美丽装饰,带给我们温馨与舒适,它更让我有一种特别的幸福感。如此,甚好!
一支家庭之笔,蘸上想象墨水,书写了我这个充满乐趣的奇妙乐园!