人的一生之中,最少不了的就是母亲对自己的爱,母爱是无价的,母爱更是伟大的,那一天发生的事,让我感受到了爱。
那天清晨,我一个人坐在沙发上看着电视,而妈妈收拾好东西准备去上班了,走之前对我说:“我去上班啦,没事不要出去乱跑,小心磕着碰着!”妈妈说完就走了,只剩下我一个人孤独无聊的呆在家里。
过了几分钟,我突然听有人在喊我,我把头伸出窗户外面,一看,原来是我的好朋友来找我玩了。我关掉电视,戴好手表,锁好大门,就跟好朋友一起去玩了。我们又找来了好多人,一起来玩抓人。玩着玩着,不知道谁推了我一下,我就往前一倒,手臂摔伤了。朋友们看见了,连忙把我扶到了我妈妈那里。妈妈把我带回家里,一边上药一边说:“不是说别乱跑吗?看看都摔成什么样了!”妈妈说了我一顿,上完药又把我抱在怀里,对我说:“下次不要乱跑了好不好?下次再乱跑,我可就不管你了!”我低下了头,小声说:“知道了!”
因为摔得是右手,所以特别不方便拿筷子,妈妈就在吃饭的时候,一口一口的喂我吃饭。睡觉的时候,妈妈就把床整理好,我躺下的时候,妈妈就把我的右手放好,不让东西碰到我的右手,写字的时候,妈妈就用手握住我的左手带着我写字,那时,我非常感激妈妈。
这次意外让我感受到了:母爱,与我同行!