我的存钱罐_我的储钱罐作文300字
《我的储钱罐》我有一个既可爱又实用的储钱罐。这个储钱罐是一只可爱的小熊,它长着一个圆圆的脸蛋,一双炯炯有神的眼睛,闪着光芒,仿佛时时刻刻等待人给它“喂食”,又黑又亮的鼻子微微突出来,小巧的嘴巴朝右上方斜着,显得非常俏皮可爱。它总竖起那半圆的耳朵,好像在听我们讲话呢!
小熊身穿一件淡黄色外套,外套上印着两只小狗手拉手跳舞,好看极了。胖乎乎的双手总摸着它那圆溜溜的肚子,仿佛在说:“主人主人,看我的肚子多么的圆,像不像一个大皮球?”小熊穿着一条黑裤子,裤子上印着许多小动物,有蜜蜂、蝴蝶、小鸟……让人看得眼花缭乱。 小熊储钱罐是由上中下三部分组成的,每部分背后都各有一个投币口,每当我把节省下来的零花钱放入投币口,都会发出清脆的“叮叮”声,仿佛在对我说:“谢谢你,小主人。”如果要把硬币拿出来,就要把底部的盖子拧开,非常方便。 我喜欢这个既可爱又实用的储钱罐。