我的同桌_描写同学的作文450字
我的同桌,胖胖的,身高一米五左右,长了一双水汪汪的眼睛。他和我一样大我,今年读五年级,特别爱玩溜溜球,堪称高手。虽然他十分爱炫耀自己,但是他特别大方。
记得,那是一个风和日丽的上午。我一到教室没坐几秒钟,我的同桌就来了,他放下书包,从书包里拿出一个溜溜球,就做起一个五角星,特别漂亮,大家看到他做了一个五角星,纷纷过去看。看着同学们走过来,他露出了得意的神色,又做了几个高难的动作。
“溜得真好!”同学们一阵喝彩,我看到他玩溜溜球的动作那么漂亮,心里羡慕极了,很想要他的溜溜球。上课的时候,我偷偷地对他说:“把你的溜溜球让我玩玩,好吗?”他二话不说就给了我,我激动地说:“谢谢你。”我也会点溜溜球,可是不会玩那些高难的动作,我连忙对他说:“你可以教我吗?”他毫不犹豫地说:“可以的。”
“我想先学五角星,可以吗。”
他看了看我,一脸严肃地说:“可以的,下课后,我有时间教你。”“好的,谢谢你。”我高兴地回答。
下课啦,我们来到教室外,他教我怎样拿好溜溜球,然后,叫我先看着他,只见他把溜溜求一弄,五角星就做成了。就这样,我慢慢地溜,慢慢地甩,竟然也会弄五角星。
行啦,我的同桌玩溜溜球是如此厉害。