四年级做值日作文
上个星期一,不对不对,上个星期五,我去值日了。我说的值日可不是在教室里打扫卫生。那种值日让人感觉到累,可我这种与众不同,可是站到大门口监督,还要到各个班级监督。
那天我非常的激动,激动的连同伴都找不着了,激动的连值日生最重要的值日牌都没拿。最后在霍老师的指导下,我终于开始了,我的工作。
从早上去,到中午放学,我就没有一个下课休息,就连一个短短的大课间,也被剥夺了。
有些小朋友,如果遇到了这种情况,也许会非常的伤心,因为不能和自己的同伴在一起玩耍了。而我不一样,我觉得这是一种光荣,既然我做了,就要把它做的完美无缺,无可挑剔。
大家都很喜欢我,但是我觉得我还要加油加油,再加油。成为一个优秀的少先队员,成为一个优秀的小学生。