写事的优秀作文
今天,是新学期开学的第一天,我兴高采烈地来到了学校。
一踏进校门,我便发现学校的的面貌就焕然一新!有新朋喷漆的门,漂亮的布告栏,新喷的宣传语。学校操场的体育器材也都喷了新的油漆,变得崭新的了,看着真舒服。
怀着愉快的心情,我来到教室里坐下来,看到在教室的一角,有一辆垃圾车。垃圾车分三层。竖的那格可以放扫帚,横的第一层是可以放垃圾桶的,第二层是放水桶的。这样真好,以后这些东西就能收拾得井井有条了。
在走廊一角有一台家校通电话。只要有校章,就可以打电话。电话的底色是绿色的,听筒是黑的,那些按钮银灿灿的。有了这个电话,以后我有什么急事就可以和爸爸妈妈联系了。你看,多方便啊!
书籍是人类进步的阶梯。在这学期里,在教室的一角,有一台图书柜,那里有好多好多书,都是同学们奉献出来的。老师说多看书,阅读能力才会提高。
在这么舒服的环境里学*,我们感觉很幸福。