我为话题的作文200字
三八节的时候,幼儿园搞了一次“我为妈妈做面包”的活动,要求妈妈们尽量参加。虽然三八节是周一,但是这种活动当然要参加,我毫不犹豫地请了假。
起初还以为只是玩家家的性质,比如拿点橡皮泥什么的做做手工意思意思。没想到还动真格的,老师把课桌板擦干净,孩子和妈妈们把手洗干净,老师给每人发几砣面粉,大家开始揉把起来。老师要求大家尽量做成各式各样不同的,厨房烤出来大家要认领自己做的面包带回家。我和天天一起做了三个,一个篮子、一条蛇、一个花卷。后来发现做花卷的人真多,看来还是创意不够。