我有一双不大不小的眼睛,圆圆的脸蛋。当然,我还是一个公私分明的小小包青天呢!
我从二年级开始,就已经是班里的班干部,一个称职的班干部。三年级开始,我就担任了班里的副班长,虽然不是正班长,但是,我依然努力地向前冲,严格地管理同学。
当然,我也是一枚吃货。在家里,我总爱跟着妈妈一直做饼干、蛋糕之类的烘焙食品,我的梦想就是当一名烘焙大厨。大家常常夸我的手艺好,然而,夸我手艺好又能怎样,妈妈和老师总说我写作业拖拉。
我肯定不服气,在心里大声地对她们说:“吃饭要细嚼慢咽,写作业当然也该‘细嚼慢咽’啦。”我坚持着自己,尽管她们总说我,我写作业的速度也没提高。
不仅仅是这样,妈妈还总说我做事有头没尾,吃完了东西也不收拾收拾。我不收拾也有不收拾的理由呀,你见过哪个大厨做了好吃的,吃完东西还当服务员的?
我就是我,我想做自己喜欢做的事,我会坚持自己的想法,谁也改变不了我!
我的妹妹
名叫旦旦
她的眼睛是那么那么那么大
炯炯有神
她的鼻涕
是那么那么那么长
就像瀑布
她的小手
是那么那么那么胖嘟嘟
惹人喜爱
她的皮肤
是那么那么那么白
她的头发
是那么那么那么少
就像小三毛
她是那么聪明可爱
不像她哥哥那么无赖
我的妹妹今年六岁了,很讨人喜欢。她长得不高,梳着油黑的齐耳短发小圆脸白白胖胖。她的眉毛很浓,弯弯的像两片柳叶,眉毛下长着一双又黑又亮的大眼睛。雪白的牙齿山当中缺了门牙,一笑起来可逗人了啦!   妹妹特别爱美。经常在两条眉毛中间点一个小红点,穿着粉红色的毛衣和小红皮鞋,漂亮极了。   妹妹多可爱啊!
我的妹妹   星期五我的妹妹从零公里回来了。   一个月没见,妹妹长高了许多。短短的头发,圆圆的脸上有一双水灵灵的眼睛,显得特别有精神。   每当我写作业的时候,她总是吵这要写。她在纸上乱画着,嘴里说着爸爸,妈妈······好像她真会写一样,妹妹真有意思。
我有个听话,乖巧,漂亮的妹妹。她有一头秀发,弯弯的柳月眉下面有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子翘得高高的,樱桃般的小口,白白嫩嫩的。她最喜欢看书,每天捧着一本故事书,看得没完没了。认得字也很多,回老家时还给一样大弟弟讲故事。她会弹古筝,弹得让人陶醉。上次还得了特等奖,我最喜欢她了!
我的妹妹叫朵朵,今年五岁了。她长得像洋娃娃,胖乎乎的脸,圆圆的眼睛。
妹妹很喜欢找我玩,有的时候我要学*,妈妈不让我去。妹妹在 电话里听见了,就哇哇地大哭起来,哭得眼泪像下雨了,姥姥哄都哄不好。
看,这就是我爱哭的小妹妹,很好玩吧。
我有一个妹妹,她的名字叫赵宇轩,今年五岁了。妹妹的脸圆圆的,长着一双大大的眼睛,头发短短的, 皮肤有点黑,非常可爱,你们说我的妹妹漂亮吗?
妹妹很聪明,一次我和大姨妹妹猜谜语,有两个非常难的谜语,妹妹都猜对了。
妹妹有时候很懂事,也有时候很调皮。
我喜欢我的妹妹。
我的妹妹叫徐颖,今年两岁半了,她在剑桥幼儿园读书。
我的妹妹有一头乌黑发亮的头发,淡淡的眉毛下有一双明亮的眼睛,有一个小小的鼻子,有一张能说会道的小嘴巴,皮肤白白的。
我的妹妹爱哭,爱和我玩。
我喜欢我的妹妹。
我妹妹今年三岁了,她圆圆的脸,眼睛圆溜溜的,黑黑的头发,她喜欢穿红色的裙子,好看极了。
妹妹最喜欢和我玩了,她的手里有一块饼干,你去拿那一定不容易,要是我手里有什么东西,她就非拿到手不可,很有趣的,我很喜欢她。
我的妹妹叫汤思雅,今年才六个月,长得蛮好看的,两道浓浓的眉毛,红扑扑的脸蛋,可爱极了。
别看她才六个月,十分伶俐,每次大人抱她,她都非常老实,当我抱她的时候她却抓我。弄得我十分生气,可她笑起来可爱极了,她一笑我什么气也生不起来了。
这就是我的妹妹,可爱的妹妹!