我的妹妹作文150字
我有一个非常可爱的小妹妹,她的眼珠一闪一闪像两颗圆圆的葡萄,两只睫毛向上卷卷的,一眨眼睛的时候,扑哧扑哧像极了一只飞舞的小蝴蝶煽动的翅膀,她的鼻子小巧可爱,他的嘴巴红红的嫩嫩 的。
我的小妹妹玩的时候嘴巴总是微微地笑着。她玩得开心的时候,笑起来的时候声音又大又清脆。她叫我哥哥的时候,总带着甜甜的笑容,又想让我陪她玩了。
她最喜欢的有:唱歌、跳舞、玩她最爱的芭比娃娃……她玩得特别开心,很好玩又很有趣。
在她家的这些天,她最喜欢和我玩拍气球,我把球拍给她,她再把气球接住拍给我,她接住球的时候就哈哈大笑,没接住的时候就嘟起她可爱的小嘴巴,很可爱,有时候我也会和她玩吹泡泡,我把泡 泡吹得满院子都是,妹妹就去追泡泡,并用她的小手不停去拍泡泡,用脚去踩快落到地上的泡泡……我们玩得开心极了。