我的妹妹作文150字
我的表妹
我有一个让人又喜爱又讨厌的表妹.
她有一双炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的小鼻子,一个樱桃小嘴,在配一双小耳朵,简直是天衣无缝.
她生气时,她那俩眉毛往上翘,小嘴会嘟起来,若人讨厌她开心时,眼睛眯成一条缝,嘴里的三颗小白牙都能瞧见可爱及了.
看,这就是我的表妹.
我有一个可爱的妹妹,她叫赵玉玺,今年6岁。
她的头发短短的、黑黑的,眼晴大大的、亮亮的,高鼻梁,耳朵小小的,长了一口洁白、整齐的牙齿。
可是,她的脾气不是你们想象的那么好:吃饭的时候不好好吃,总是跑来跑去,生起气来,可谁也管不了,好象房子要爆炸。
河北石家庄晋州市北张学校四年级:我是雨天
今天,我来介绍我的妹妹。
我的妹妹,十分可爱,她叫刘佳颖。跳起舞来亭亭玉立,楚楚动人,吃巧克力的时候吃的满嘴都是,可爱极了,还有写作业的时候只要有一个数字写的好看她就会说:姐姐,你看这个好漂亮。
这就是我的妹妹,她可爱吗?你们的妹妹呢?
三年级:刘奕雯
我的妹妹很喜欢糖果、布娃娃。她也很喜欢玩捉迷藏、我妹妹有一个可爱的脸蛋,大大的眼睛。有一天我和她捉迷藏,我躲到布里面去,她说:姐姐你在哪里啊?过了几分钟她马上找出来了,他可真是捉迷藏高手啊!我还夸她真厉害呀!你以后可要教我呀!妹妹说:好啊!
三年级:廖炜婕
我的妹妹有时很可爱有时很调皮但是最重要的是我的妹妹很聪明,妹妹今年3岁,非常贪吃。有一天妹妹醒了就爬起来朝我这边爬来,她压住了我,我被妹妹吵醒了,妹妹还叫我去开电脑,我不开她自己去开了,没办法,我只好开了,妹妹说:哥哥我要看跳舞。我只好开了。这就是我的妹妹可爱又调皮的妹妹。
五年级:陆海健
我的妹妹活泼可爱,你一定很喜欢她。可不要被她的外表迷惑。她可是很利害的,只要一不小心就会被她的脚教训。我也被她教训过。那程度,太可怕了。在她吃饭的时侯,就不要和她说话。因为,她会一直讲个不停。她也有美丽的一面。尤其是看到小动物的时侯。她又可爱,又恐怖。你喜欢吗?
一年级:dd的dd
我的妹妹是个聪明、可爱的小女孩。她有一双水灵灵的大眼睛,一个不高不扁的鼻子,一张小小的嘴巴。她不仅漂亮,而且写字也不错,还经常代表学校去参加比赛呢,每次都能捧着一本荣誉证书回来,可棒了!
广东省惠州市仲恺高新区陈江小学二年级:蔡滋芳
今天,我来介绍我的妹妹。
我的妹妹,十分可爱,他叫刘佳颖。跳起舞来亭亭玉立,楚楚动人,吃巧克力的时候吃的满嘴都是,可爱极了,还有写作业的时候只要有一个数字写的好看她就会说:姐姐,你看这个好漂亮。
这就是我的妹妹,他可爱吗?你们的妹妹呢?
南园小学三年级:刘彤
我妹妹今年1岁7个月,她的名字叫甲甲,她长着圆圆的脸蛋,一双水灵灵的大眼睛总是笑眯眯地望着大家。小嘴时不时的发出奇怪的外国语言,一双胖乎乎的小手经常拿我的本子和铅笔,还爱在雪白的墙上乱画呢!把墙变成了一个大花脸,我的妹妹甲甲真是一个既可爱又调皮的小家伙。