我的心爱之物作文400字小狗
我有一只心爱的小狗,它黑白条纹搭配,淘气又可爱。我把它叫做"皮皮"。
皮皮是一只小母狗,有着樱桃一样的小嘴巴,两只水汪汪的眼睛,加上一双灵敏的耳朵。
有一次,我和皮皮玩飞碟,我先将飞碟飞过去,再让皮皮跑过去,皮皮跑得也太快了,像一个运动员一样飞快地跑过去。可是我等了很久都没有见到它,于是我向皮皮的方向跑去。我在草丛中大喊大叫:“皮皮,皮皮你在哪里?”我伤心极了,就在流下眼泪的那一瞬间,我听到一阵叫声传来,“汪、汪汪、汪汪汪。”我转过身去,发现皮皮叼着飞蝶向我本来,我开心地冲过去抱起了它。
皮皮还特别喜欢活动的东西。我就特意为皮皮买了一个遥控汽车,逗皮皮玩。我先用遥控器控制遥控汽车在室内乱跑,目的是引来皮皮。过了一会儿,皮皮像发了疯似的,追着遥控汽车跑。我发现皮皮上当了,就用遥控器控制遥控汽车一下走右边,一下走左边,让皮皮抓不到。但皮皮没有放弃,依旧追赶着我的遥控汽车,我赶紧控制遥控汽车,躲在椅子底下,这次皮皮却没有动了,我以为皮皮没看见,我就抓住机会,控制遥控汽车悄悄地走。可没想到这都躲不过皮皮的眼睛,皮皮扑身,一下子抓住了遥控汽车。无论我怎么给遥控汽车加大马力,就是动不了。不过,我和皮皮玩得还是很开心。
这就是我心爱的小动物——皮皮,它是我形影不离的朋友。以后,我还是会和皮皮快乐地玩耍。