我喜爱的文具盒二年级作文
爸爸给我买了一个漂亮的文具盒。
文具盒是用塑料做成的,红红的颜色,上面有两只可爱的小白兔,它们在吃胡萝卜,红红的眼睛,露着两颗大大的门牙,非常惹人喜爱。
文具盒是长方形的,右边有一个铅笔刀和一个指南针,还有两个小按钮,一按里面装着的笔就会跳起来,铅笔刀的小盖子就会打开,我就可以用它削铅笔了。
我的文具盒里面装着许多文具,有铅笔、碳素笔、橡皮、尺子、三角板等,上课时我全靠它们了,所以每天上学的时候,我会带上它。
多么可爱的文具盒呀!我一定要好好爱护它、保护它。它就像我的小伙伴一样,形影不离。