我的文具盒四年级作文
我的文具盒,是我们过儿童节时,学校送给我们的礼物。它漂亮极了,让我给你介绍一下吧!
我的文具盒是用布做的,外面和里面都是紫色的,有的地方深一些,有的地方浅一些。这个文具盒属于随意拆装型的。当你心情很愉悦的时候,就可以将它的外皮拆下来,当你心情很差时,就可以将它的外套给它穿上。文具盒的小外套是紫色的,上面有一些不同大小,不同颜色的心形和几个英文字母,还有一只米妮和一只米奇。
那只米妮举着手,两只大耳朵中间有一个粉色的蝴蝶结,小黑鼻子上面有一双大眼睛,正盯着米奇呢!小黑鼻子的下面有一张张开的嘴,好像正对米奇说着什么。米妮穿着黄色的裙子和粉色的一双高跟鞋。米奇的眼睛朝上看,竖着两只大耳朵,好像再听米妮说什么似的。米奇还穿着一件红黑色的吊带装。
文具盒的内部有放铅笔的地方,放课程表的地方,放墨囊的地方,放钢笔的地方。放铅笔的地方,有几个松紧带缝在一起。课程表和墨囊的家住对门。放钢笔的地方在中间,容量很大,真是宰相肚里能撑船啊!
这就是我的文具盒。