我喜爱的文具盒二年级作文
有一天,文具盒里的文具突然说话了。他们在说什么?哦,所以他们在选择文具所有者!看谁对小师傅影响最大,谁才是铅笔盒的师傅。
铅笔说:“我会写字。如果小师傅没有我写不出来,那他考不了一百分!”橡皮擦说:“主人写错了怎么办?当然我会有办法帮小师傅改正错误,所以我觉得这是我对小师傅最大的贡献!”统治者不同意,走出来说:“小主人要接怎么办?当然是我最实用的啦!”小师傅听到对话,说:“好了,别闹了!明天我考看谁表现最好,让谁当文具主好不好?”文具人异口同声地回答:“好!”
第二天,小师傅开始考试。他打开铅笔盒,拿出铅笔,开始回答问题。他不小心犯了一个错误。然后橡皮擦跳出来说:“小主人,我来帮你!”话音刚落,他就在试卷上打滚。又一个粗心的踩坏了试卷。更正贴出来之后,紧接着就是现场.
考试成绩下来,老师大声宣布小师傅考了一百分。小师傅高兴的对文具说:“我的成功离不开你们的努力,大家都表现的很好,所以你们都是文具主!”文具们开心的笑了!