我的同桌叫付思羽。她是一个非常开心的,活泼开朗的女孩儿。她整天无忧无虑的。
她的脸有点像方块儿,眼睛小小的,但水汪汪的,一笑起来就眯成一条缝,嘴巴张得老大,像河马似的。她太喜欢笑了,我有时都会被她传染了。
有一次语文考试,她竟然考了历史上第一次高分——94分,开心得不行。
一下课,付思羽拿着试卷对我说:“哈哈哈!这次考试我考了94分,真是千年等一回呀,人生第一次语文考试考了90多分呢。”
她又朝着家的方向,呼喊:“妈妈,我有出息了,我终于要出人头地啦!”她的表情,眼睛眯成了一条缝,嘴巴笑得比河马都大。我看到她这样子,笑得肚子疼。
放学了,一直举着那张94分的试卷,付思羽这一路上都在笑,我在放学十字路口上都听得见。
到家了,她头上还举着那张考着那张94分的语文试卷。心想:这次考了人生中第一次高分,妈妈会不会给我100块钱,会不会给买我一个手机呢?妈妈接过去一看,笑眯眯地说:“哎呀,考了94分呢,真棒!回去给你奖100。”付思羽说:“200。"妈妈无奈地说:“好,这次你考得特别好,200就200吧。”
这就是我可爱的同桌,她是一个非常活泼开朗的女孩儿,我非常喜欢她。