六年级我的理想作文
每个人都有自己的理想,我也不例外。然而,我的理想是当一名国家级乒乓球队员。
这个理想,我12岁的时候就有了,那时我还上着四年级。我那时并不会打乒乓球。所以,只能拿着球拍儿在坛上乱打。自从我开始打乒乓球的时候,我就喜欢上了这个运动。于是,每天我都会打一会儿。就这样,到了五年级的时候,我的乒乓球技术大大增进,老师还让我报了乒乓球特色班。我很高兴。虽然在特色班里有时会很苦。但我并没有感觉到苦。我只知道,我现在在为我的理想而奋斗。
又过了很长时间,我自我感觉,我的技术对于一名小学生来说,是很好的。但我并没有停止,我还是继续的练着。到六年级的时候,就没有特色班了。所以,练球的机会自然就少了。但我还想练,于是就在自己的家里和爸爸经常练。又过了许久,使我对我的理想更加坚定,执着。从此,我下定决心要当一名国家级乒乓球队员。