小学生我的课余生活作文300字
我的课余生活是丰富多彩的,其中,我最喜欢的一项就是和小狗小酷玩。
有一次,我拿着竹蜻蜓去找小酷玩。小酷一看到竹蜻蜓就汪汪的叫起来,似乎想扑到我的身上,抢我的竹蜻蜓。我立即双手一搓,竹蜻蜓飞上了天空。小苦看着天空中的竹蜻蜓,后脚蹬地,好像要跳起来咬住它。竹蜻蜓落下来了,刚好落在我的手上,小酷一边看一边叫着,好像在说:“给我吧,给我玩一下吧。”但是我不能给它,因为这是我从别人那借来的,如果弄脏了就还不掉了。小酷可以用眼神和自己的吠叫来表达自己想要什么,我觉得它很厉害。
我的课余生活可以让我快乐,也可以让我感受到动物世界的奇妙。