我的课余生活小学生优秀作文
大家好!我是一个好动,勇于突破自我的小男孩。想知道我的课余生活吗?好吧,我就告诉你吧!
我的课余生活过得很充实。课余我会和爸爸妈妈一同去国内各地游玩,参加各种体育活动,还会帮妈妈做一些力所能极的家务活。其中,我最喜欢的就是去游玩啦!今年暑假,妈妈带我去北京,一想到要去中国的首都,我就兴奋不己。当时到达北京的时间也已经很晚了。我们找了个住宿的地方住了一晚。原本还以为会睡得很香,没想到那个导游2:00就让我们集合。说要带我们去著名的景点长城,那人多,得早点去。于是,我迫不及待地收拾好行李,带着零食,飞快地跑上了大巴。终于到了长城脚下。我奋力地向上爬去,费了我九牛二虎之力,我才爬到最高处。我趴在长长的城墙上,向下望。不由得惊叹一声:“哇!”好壮观呀,我为我是一名中国人而感到骄傲。之后我们还去了故宫、颐和园、还去了国家大剧院呢!这次游玩使我开拓了眼界,让我看到了北京的名胜古迹,和高楼大厦。
我永远也不会忘了这段快乐的时光!长大后我一定要带全家到世界各地游玩!