打针作文300字_小学生作文
我这几天得了比较严重的口腔溃疡,嘴巴疼得厉害,爸爸妈妈看到我难受的样子,都想方设法的希望我快点好起来。
前天妈妈给我开了两天的药,可我把药吃完了,嘴里的口腔溃疡也不见好,所以今天早上妈妈建议我去打一针,说打针好得快一些,不过我听到要打针,死活也不肯去。最后还是奶奶劝我说只去看开药不打针。我才同意和奶奶去诊所。不过在我和奶奶刚出门后,妈妈就给爸爸偷偷打了一个电话,让爸爸立刻到我开药的地方强行让医生给我打一针。结果我跟着奶奶到诊所以后,这里没有人看病,所以没多大一会儿就把药开好了,奶奶并不知道爸爸要过来,所以开过药后就带着我回家了。当爸爸到达诊所后发现我们不在那里,就给奶奶打了一个电话,了解到我们已经快到家了,爸爸只好也回到了奶奶家。爸爸一到家,就被妈妈批评了一顿,说爸爸去的太晚了。
我真的很怕打针,今天是我比较走运,逃过了一“劫”。