打针作文300字_小学生作文
这天下午,老师通知大家要打防疫针。一提起打针,有的同学已吓得浑身发抖,有些害怕。
上课铃响了,大家各回各位。几位阿姨走进了教室,她们手提药箱,身穿白大褂,很是精神。教室里霎时鸦雀无声。同学们主动排队打针。
*时最爱哭的小雯走上前去,伸出胳膊,头转过去,咧着嘴,脸上现出痛苦的神情,可打完后,她眉开眼笑。大家忙问:“疼不疼?不疼。看着她,我松了一口气。
轮到我了,我三步并作两步走上去,撸起袖子,伸出右胳膊,心里害怕极了。看到大夫拿着棉球在我的胳膊上擦了一下,冰凉冰凉。我的心像小兔子一样咚咚直跳,我扭过头去,不敢去看闪亮的针眼,我几乎屏住了呼吸,只感觉那针头扎进了我的胳膊。说实话,说不疼的人是在说谎,眼泪几乎在我的眼眶里打转了。不过疼的感觉很快就过去了。
随着一声亲切的好了,在我的脸上已绽出了笑容。啊,原来打针就这样简单,真是虚惊一场啊!