打针作文300字_小学生作文
今天中午,我走过走廊时,突然看见教学楼一楼大厅处,有许多穿着白大褂的护士,她们的身边还有一些排着队的一年级小朋友。“咯噔”了一下:该不会要打疫苗吧?我紧张起来,想起上次我在医院抽血的情景:护士将一根针管刺入我的血管,把血慢慢抽起……想想都可怕!说不定今天是一、二年级的同学打疫苗呢!我怀着侥幸的心理穿过了走廊……
但当张老师让人来叫我时,我才知道逃避是没有用的,我只好鼓起勇气去打针。可我走进大厅,听到那阵阵哭声时,才鼓起的勇气又立刻跑得无影无踪。“我怕疼啊!”我小声的说着。这时,我身边的一个小妹妹却主动跟我说起了话。“你觉得痛不痛?”我看着她的手臂,问道。“有一点点,不是很疼。”她笑着说。我踏实多了,心想:只是疼一点点而已,人家黄继光挡子弹时多痛?他都不怕,我这点儿痛,算啥!
我卷起袖子,把手臂伸向了护士,一咬牙把头转开了。护士将针头刺向了我的手臂,虽然有点疼,但我还是忍住了。唉,看来是我太胆小了,这没什么嘛。