抓娃娃作文
今天,我和爸爸妈妈一起去“大玩家”去玩。到了地方,我发现这儿真是琳琅满目,有赛车游戏、推币机、有趣的水枪……
我最感兴趣的就是抓娃娃了。我投了两元钱,随着音乐响起,我左右晃动着摇杆。我看着计时器的秒数一点点减少,心里很紧张。我把机器爪子放到娃娃的身上,可是当我提起爪子的时候,娃娃在空中掉下来了,唉,失败了,我有点失落。接着我抓了第二次,第三次,当我抓第四次的时候,我找准了一个白色小猫,我握着摇杆左右摇晃,瞄准目标,拍下按钮,爪子抓下去,慢慢上升,心想,这次我一定要抓到。我小心翼翼地把它抓到洞口,只听“咚”的一声,“哇!”小白猫出来啦!我抱起小猫,露出开心的笑容。
抓娃娃让我明白了,无论做什么事,只有坚持不懈地去努力,才能成功!