抓娃娃作文400字
今天我正在店子里玩,一个初一的哥哥叫我去玩,还有一个二年级的弟弟也要去。我们到了大润发,那个大哥哥才告诉我,我们一起抓娃娃。
我换了五个币,那个哥哥又给了我20个币。我开始抓娃娃,那个哥哥的币只能用来扭蛋,有很多扭蛋都失败了,我只扭到了十个蛋。有三只龙,和一只小汽车,还有一些弹力球。我的龙有一条很像犀牛,还有一条是双头龙,还有一条紫色的,很胖的龙。
弹力球有彩色的弹力球,有紫色和黄色的弹力球,还有红色和白色在一起的弹力球,还有透明的弹力球。
后来我又开始抓娃娃。第一个币,我开始抓了,我把爪子提上来,那个大哥哥在旁指挥我:“向前向后向左向右瓜子开始抓。”只听见那个大哥哥喊到,爪子往上提起来的时候,我心想事成,抓到了一个球。当我拿到那个球的时候开心的跳了起来。
后面的几个我们都没抓到,主要的是我们抓到了那个蛋在升的时候,它又丢了下来。
后来我就拿着我的战利品走了。真可惜。