抓娃娃作文700字
星期六,阳光明媚,风和日丽,妈妈带我来到大润发的游戏城,我来到买游戏币的地方,看到排队的人像一条长龙一样,我焦急地等待着,我在心里嘀咕着:这要等到何时啊。终于到我了,我感觉像等了一百年了。
我拿着一大把游戏币冲到抓娃娃机前。在排队的时候,我就看中了这台娃娃机了。里面放着一只小皮卡丘,它穿着一身黄色的外衣,耳朵竖得高高的,可爱极了。我连忙投了两个币进去,娃娃机就像吃人的怪物吃了我的币,我控制着机器,紧紧地握住方向杆左右摇晃着,倒计时了,10、9、8、7……只听,“吱——”的一声,机器手缓缓下降,终于,机器手抓住了皮卡丘圆圆的脑袋,这时,我的心里像有十五个吊桶在打水——七上八下的。
可是希望像肥皂泡一样,突然在眼前破灭了。皮卡丘像子弹一样从空中掉下来,我闷闷不乐地想:怎么会这样呢?我盯着皮卡丘,皱起眉头,鼓起脸,不甘心地叫道:“我今天要是抓不到你,我就不信熊,我随你信皮。”一次失败,两次失败,三次失败……我看了看我手中仅剩的四个游戏币,我长吁了一口气,又试了一次,可这一次还是失败了。
最后一次了,只见机器手稳稳地抓住了皮卡丘,一霎时,我的心就像被钳子夹住了一样,浑身发抖。我在心里默念道:皮卡丘,快出来吧,我可不想见皮呀。我双手贴在玻璃窗上,睁大眼睛,一动不动地盯着它。耶,皮卡丘终于从洞里出来了,我迅速把它抱在怀里,像见到宝贝似的对它爱不释手。
在回家的路上,我看到太阳照着大地,花儿左右摇摆着,好像在跳舞。天空像一张蓝色的纸,我的心像这天空一样是那么的舒畅安心,我好像听到了皮卡丘对我说:“谢谢你,把我带回家。”