挑战作文500字记叙文
不羁的时代,狂野的青春,自信的自己。欣赏自己,阅读生命中的每一份点点滴滴,与心灵交谈,任思绪飞翔在浩瀚的宇宙蓝天,用我的双手去创造一个属于我的世界,尽情的享受生命的乐趣,尽情的思考幻想,用上帝借我的这只笔写下狂野的青春,我的青春,我做主。
或许我不是最棒的,但我有的是我的自信,我相信:自信是向成功迈出的第一步。或许我不是最美的,但我相信自信的女孩最美。或许我不是最聪明的,但我永远有一份力量在鼓动我前进,不断的向世人挑战。我有上帝之笔写下人生的意义,我用我的自信,打倒我所挑战之人,我用我的青春,去战胜一切我前进的拦路虎,我将用我的汗水和努力深深刻下我的名字。
我将向你挑战,我将会以蓬勃的气势将你压倒,用我实力来向你挑战,用我的自信来于你抗衡,用我的毅力来将你打倒。即使我会倒下,会失败,但这只是对我的磨练,即使一千次的跌倒,我也会一千零一次的站起来,我会像太阳一样以一种生生不息的精神向你挑战。用我的青春做筹码,来击倒你。
我将会用这份挑战来为我的生命添上生机勃勃的色彩,用我的自信在浩瀚蓝天上留下最生动最美丽的一幅剪影。我会像流星一样,燃烧,飞奔,即使那是我生命中最后闪烁的光芒,我也要用它来做完最后的冲刺。等着吧!我会向你挑战,总有一天,我会带着胜利而归的!!!!