挑战记叙文
韩寒!如果今天我不灭了你,我把你给灭了!
以上一段是给寒韩的挑战书。当然,这个点子不是我提出来的,是我在看了林萧向郭敬明挑战的新闻之后想到的,也就是传闻中的抄袭或者侵犯和知识产权。至于林萧是不是原创我就不知道了,毕竟这不关我的事。但这点子绝对是个百利而无一害的好点子,这我敢肯定。
首先,要找一个当今文坛够红的人。如果你找一个没名气的人那这点子是起不了作用的。比如林萧就找到了郭敬明。然后就要从这个红人祖上三辈开始查,大量搜集这个人的所有不对,为以后的骂战积累素材奠定基础。比如找郭敬明的碴子最好就找抄袭事件,就像林萧表示的,他早就看不惯郭敬明的抄袭作风了。在这里我说个与本文貌似无关的事,我在各大书店和网上书店上都没有找到传说中的那本《圈里圈外》,难道这本书这么拿不出手?我是真的和想知道法院判决书上的“十一处主要情节类似”到底是指的哪十一处,所以我想问哪位朋友有项庄的《圈里圈外》,能给我看看吗?当然,我要20xx年之前的版本年之后的版本我怕它亲爹都不认识了。如果有肯帮忙的,请留言给我。