生活中没有跃不过去的坎,在我的生活经历中也遇到过许多困难,比如:做作业时遇到困难了……
去年暑假,妈妈带我去黄山游玩,我高兴得一蹦三尺高。我等啊等啊等,终于等到了哪一天。我一大早就迫不及待地去爬黄山,我们去的景点十分多,有光明顶、始信峰、鲫鱼背、莲花峰……
我们首先去始信峰观看云海,始信峰处于悬崖地带,山势十分陡峭很不好走,但是我一点也不害怕,我相信自己一定能战胜它,我一步一步踏踏实实的沿着石阶走上去,当我到达山顶时,我开心极了,我终于理解了“先苦后甜”的意思。我再向东北方向看去,有一只猴子坐在石头上观看云海,这便是“猴子观海”。站在山峰上,一阵凉风吹来,浑身凉丝丝的,惬意极了。继续走,我们来到了鲫鱼背。