今天,我们去了天都公园。一走进天都公园,我就看见有很多喷泉,我一走过高高的楼梯,就看见有许许多的美景。
银杏的叶子都掉下来了,小小的枫叶都红了。秋风吹吹来,有阵阵凉意。我们在玩捉迷藏的时候,落叶在我们脚下嘎吱嘎吱响,就像让它给我们把秋天带来了。
我们吃午饭的时候,边上正好有一颗小小的枫树,我们大家刚坐下来,就有一阵风,枫叶都吹到我的嘴巴里了。
我最喜欢玩碰碰车了,我第一个撞倒的就是程沧屹了,这个游戏真让我激动。
我们要回学校的路上,我心里想:要是我们四年级秋游,看看春天的美景,那该多好啊!