辛苦了一个学期,终于放暑假了,我高兴极了,像从什么地方里**了似的。
妈妈带我去体育馆游泳。我就和妈妈乘这公共汽车来到了体育馆。体育馆里的人真多呀!都是夏天太热了才来的。我和妈妈换好了游泳衣,来到了游泳池。游泳池的水不算高,正好到我的下巴这儿。我准备来个“漂亮”的。于是我一跳跳进了游泳池,四周溅起了美丽的水花,把妈妈和我脸上“开了花”。我们都笑了。于是我和妈妈比赛潜水。三,二,一我们把身体浸在水中憋气。隐隐约约看到妈妈快憋不住了,我暗暗自喜,心想:哈哈,妈妈憋不住了,我赢了!妈妈把头抬了起来。我说:“妈妈,我多厉害,我赢了!”妈妈说:“别得意,下次一定赢你。”时间过的真快,一转眼就到四点半了,我和妈妈恋恋不舍的告别了体育馆,回家了。
今天真开心!我喜欢暑假!