我们从校园里走来,带着春潮的风采;向东海里的波涛,向长江里渺小的细浪,一浪接着一浪,一涛高过一浪的奔向家,因为暑假正迈着轻盈的步子来到我们身边,像过年一样这样的日子毕竟太让人兴奋了。
放假了!几个同学凑在一起说着各自暑假的计划,有的说在暑假里痛痛快快的玩CF;有的说天天在游泳池里尽情地“swimgming";有的说要和爸爸妈妈一起去旅游来度过这个美好假期。大家都享受着假日的快乐。
这个假期要怎么才能过得充实呢?我不禁陷入了沉思。
我想:不如这样吧!学学作文、读读英语、搞搞奥数、参加参加体育运动?为什么呢?因为学学作文可以提高我们写作水*。在考场上可以游刃有余。我想:学学奥数我是班上的数学尖子,如果学了奥数我的数学成绩会得到提升。我的英语本来就差,学了它就可以提高我的成绩。同时也为我的梦想打好了第一步——地基。体育可以放松自己,可以帮助我们长高,提高我们的免疫力,只要大家像我一样有自己的暑假安排我想信在开学的那一天同学们的收获肯定不少。