春天250字初二-初中作文
春,一个充满生机的名字;春,一个让万物复苏的名字;春雷一声打下,惊醒了沉睡一冬的花朵;春雨沙沙,浇醒了沉睡一冬的花朵;春风吹下来,吹绿了柳梢和小草。
春天的雨是柔和的,只见春雨在树枝、树叶上跳动着,留下如烟、如雾、如尘的倩影,飞溅的雨花仿佛是琴弦上跳动的音符,奏出优美的旋律。春雨连绵,洒在院里的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食叶……
春天的柳梢,抽出了绿色的嫩芽,那一小点点的嫩芽没有夏季那么浓,远看如山水画,*瞧像一只只蝴蝶在翩翩起舞。走在柳树底下,就仿佛是走在绿色的长廊里一样。
每到春天,红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放。
春天,多么美呀!让我们一起歌颂它,让我们一起欣赏这春天给我们送来的美景吧!