春天250字初二-初中作文
冬姑娘悄无声息地走了,春姑娘踏着春风向我们款款走来。大地脱下了银装披上一件生机勃勃的绿袍。
瞧,到处散发着新的生命力!春笋破土而出,冒出嫩嫩的芽。柳树姐姐又重新戴上了嫩绿色的小发夹,开始精心地打扮扮自己。小草从土里探出头来,贪婪地吸吮新鲜的空气。桃树、杏树、梨树为了表示对春天的欢迎,开出了绚烂的花朵,成为一道为亮丽的风景线。
春姑娘还给各个小精灵分配了任务呢!春雨兴滋润大地,春风给人们带来更清新的空气……
“沙沙”春雨下了起来。小草张开了嘴,挺直了腰,接着美味的雨水,怎么也喝不够。柳树姐姐、桃花妹妹等等春的代表作都张开了嘴,贪婪地喝着久违了一冬天的甘露。
一阵春风吹来,小草挺直了腰,仰望着蓝天……
好一幅优美的春卷!