美丽的春天300字初二-初中作文
大自然呈现出一派生机勃勃的景象。
湛蓝的天空一望无际,好像用清水洗过的蓝宝石一样。天空中飘着几朵白云,有的像可爱的小白兔,有的像凶猛的老虎,还有的像挺拔的松树……真是千姿百态,有趣极了!
远处,连绵起伏的山峦层层叠叠,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅美丽的图画。山下,茂密的树林郁郁葱葱,几只小鸟在枝头“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“春天来了!春天真美啊!”碧绿的草地上有几只小白兔在玩耍,他们一会儿在草地上打滚儿,一会儿在比跳远……花儿竞相开放,白的像雪、红的似火、黄的赛金、粉的如霞…引来了翩翩起舞的蝴蝶。好像给大地绣上了彩色的花边。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
春天,耕耘播种,充满希望,充满光彩。我爱美丽的春天。