美丽的春天二年级作文200字
不知不觉寒冷的冬天已经过去了,美丽的春天向我们挥手走来了。新年这几天阳光灿烂,天气特别温暖。
我仔细观察,发现人们脱掉了厚厚的羽绒服,穿上了五颜六色的春装,满脸笑容的走在大街上。公园里,树枝上长出了许多细小的嫩叶,它们随着微风轻轻摆动着。草地上的小草长出了绿色的小芽,枯黄的小草们仿佛穿上了一件崭新的绿色礼服,它们随着微风吊着欢快的舞蹈。我还看见了桃花、油菜花、梨花和茶花都盛开了,发出淡淡的香味,真美啊!
春天来了,湖水变暖了。鱼儿游出了水面,鸭子自由自在的在水中玩耍。我脱掉了外套在公园里跑步,感觉真舒服呀!