小学二年级春天的景色作文
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”多么美的一首诗啊!
送走了冬弟弟,春姑娘又迈着轻盈的脚步来了。滴滴滴,春天把春雨给带来了,春雨走到草丛里,小草伸了伸懒腰,从土里钻了出来。春雨走到了田地里,唤醒了田地,把蝗虫全都赶走了。春雨又走到了荷叶那,荷叶的蓬顶把像晶莹透亮的珍珠托在上面。春雨走到大树那,树叶沙沙的响着,仿佛在给春天唱歌。雨停了!小鸟在那跳舞,小草小花为春天做个花环。柳树挑着长长的头发,在江边照镜子。燕子忙忙碌碌在天上飞来飞去在来。春天是一首诗,春天是一副画,春天是生机勃勃的象征。
春天是四季的开始,是生命的起点,万物复苏,这就是春天。一个美好的季节。