秋天是丰收的季节,农民伯伯在金黄的田野里收割稻谷,他们正在享受着收获的喜悦;果园里也长出了香甜的水果,有红红的苹果、有金黄的桔子、有黄色的哈蜜瓜,还有一串串紫色的提子,像珍珠一样,好看极了!
秋风轻轻地吹,雨儿细细地下,把枫树的叶子变红了,像红色的五角星;把银杏的叶子变黄了,像一把把小扇子。
秋天是多彩的季节,到处呈现出一幅美丽的图画;秋天是梦幻的海洋,给人们带来欢乐与笑声。
秋天到了,秋天到了!落叶纷纷地飘了下来,天气变凉了,爸爸妈妈带我来到果园里。
果园里的东西真多呀!有苹果、有梨、有樱桃……到处是一片丰收的景象。又大又红的苹果像小朋友的脸蛋,梨像一个个金黄的小灯笼,樱桃像一个个跳跃的音符,在枝头舞蹈。
啊!美丽的秋天,丰收的果实,我们满载而归!
秋天是个凉爽的季节,它也是个丰收的季节,有很多农作物都成熟了,沉甸甸的,等待着收获!秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,让我迷住了。树上的叶子都变黄了,树上的苹果也可以吃了!
一转眼,两片树叶又掉下来好像在说:“秋天,好凉啊!”我想摘梨,但梨树太高,我摘不到梨。梨似乎在说:“你摘不到我吧!”啊,秋天真是太美了!
秋天来了,天气渐渐凉了,人们都穿上了长袖衣服。
果园里,硕果累累,一派丰收的景象。树枝上挂满了红通通的柿子,像一个个小灯笼。架子上挂了一串串紫莹莹的葡萄,像一颗颗宝石。还有黄澄澄的大鸭梨,像一个个胖娃娃。
公园里,开满了千姿百态的菊花:白菊花、粉菊花、雪青、泥金九连环。它们有的像太阳,有的像蟹爪,有的像水母,真是美丽极了。路边还开满了金黄色的桂花,芳香扑鼻。
秋天真美啊!
每个季节都有独特的美景,我最喜欢的季节是秋天。
天,不冷不热。院子里的我们,可以踢足球、丢手绢、躲猫猫…我们就像一只自由的小鸟在空中翱翔,就连落叶就扮作一只只蝴蝶,翩翩起舞,陪伴着我们。
若是玩累了,咱们可以到果园里。每到这个季节,果园里,农民伯伯的脸上都会洋溢着灿烂的笑容,鸭梨哥哥也穿上了黄色的礼服,苹果妹妹穿上了火红的小裙子,葡萄姐姐散发着玫瑰的香气。
放眼望去,田野里呈现出一片丰收的景象。看,谷穗笑弯了腰,高粱涨红了脸,大豆乐得都张开了嘴,玉米就像一位位英俊潇洒的战士真是好威风啊!勤劳的农民伯伯脸上都露出了笑容。
秋季的景色是不是很美呢?你们喜欢秋季的景色吗?