春天景色二年级作文
冬色爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色十分美丽,就像幅栩栩如生的画。
春天一来,小草就用劲全力向上钻了钻,终于钻出了头,小树一看,就把叶子长了出来,春天一到,小溪也融化了。燕子从南方飞了回来,忙碌的筑巢布置新家。大地上,一片忙碌的景象,农民伯伯正在播种。
来到了公园,向上看,天空中有五颜六色的风筝,像一只只小燕子在空中展翅飞翔,小草,小花,风筝,给春天带来了生机。
天气慢慢的变暖和了,轻轻的风儿吹在我的脸上,可真舒服啊!
我爱春天,更爱春天的景色。