描写春天的景色二年级作文
寒冷的冬天走了,温暖的春天终于来临了!
美丽的春仙子帮树木穿上青翠的新衣,和煦的春风吹醒了冬眠的大地,动物们活蹦乱跳的好像在迎接春天的到来。
春天呀!你真是个令人喜爱的天使,蝴蝶在你的身旁跳舞,鸟儿在你的耳边歌唱,连溪水也在歌颂你的美丽。看哪!那里还有一群人在田里愉快的工作,嘴里哼着轻快的歌曲,真是一幅美丽的图画。
春天是个美好的季节,人们在春天时到户外郊游,欣赏大自然的美景,随着微风迎面吹来,令人感到身心舒畅,不禁陶醉其中。啊!春天真是个美丽的季节呀!