作文春游700字 春游
看这阳光多明媚,看这微风多凉爽,期盼已久的春游终于如约而至。迎着春风,伴着暖阳,我们到达了这次春游的目的地光明农场。
下了车,我们在一只巨型奶牛雕塑面前合完影,就来到了游乐区。我们玩了太空漫步、碰碰车、升降飞机我在鬼屋前犹豫了很久,导游说,这是付费项目,以自愿为原则,我想:来都来了,就进去看看呗。于是,我和两个同学在一群男生后付了钱,一起进去了。一进门,里面黑森森的,我警觉地看向四周,什么?居然是喜羊羊!我特扫兴,还以为会有什么恐怖的呢。我放松了警惕,走着走着,我们来到了一个阴森森的拐弯处。这时,一丝凉风袭来,和我一起的两个同学同时往我身后躲,我说:怕什么,咱们一起上!我表面上装作镇定自若的样子,其实心里却像揣着个小兔子似的怦怦直跳。突然,啊一群男生像是受到了什么惊吓,尖叫着从我身边往回跑,零食、饮料洒了一地。可我和程璟还是继续硬着头皮往前走。不一会儿,恐怖的叫声响起,旁边的怪物都动了起来,张开血盆大口,仿佛要来吃我们似的。我和程璟立刻像火箭一样,没命的往回跑,找到了同伴。最后,我们壮起胆子,相互打气,走了出去。这真是一次惊心动魄的体验啊!
玩完游乐设施,吃过午饭,我们参加了最期待的捕鱼环节。我迫不及待地脱下鞋子,拿上渔网,下水捉鱼了。我看准了一只漂亮的小锦鲤,把网一按,迅速装进准备好的袋子里。就这样,我又抓到了很多条,可惜园区规定只能带走三条,于是我就把多余的小鱼放了。
我们还参观了农艺园、蔬果园,桑果园。最后,我们来到了喂小牛活动。每一组同学都分到了一瓶奶,我们组选定了一只可爱的小牛,把奶喂到了它嘴里,它立刻享用了起来。没过多久,奶瓶就见底了,我们费了九牛二虎之力才把瓶子从它的嘴里***。瞧它的口水直流的样子,真可以用飞流直下三千尺,疑是银河落九天来形容啊!
回程的路上,同学们依旧欢声笑语,一幕幕精彩的画面在我脑海里浮现,真可谓是光明农场说春游,听取笑声一片!