春游日记400字_春游
星期五,每个同学既兴奋又有点失落,因为这是我们小学生涯的最后一次集体春游了。
一到学校,同学们都拿出了自己带的东西:手机、硬币、*板电脑、PSP,甚至还有乐器。大家都带了稀奇古怪的东西,而我呢,只带了水果和面包,感觉像是个吃货。
终于出发了,大家在车上有说有笑,都迫不及待的拿出吃的、玩的,忙的不亦乐乎。到站后,我们排着队,一个一个下了车,老师给我们拍了最后一张集体照后,便向珍珠泉进军。
我们先到了梦幻剧场,看了狮子、老虎、猴子的表演,表演非常精彩;接着我们又看了动物们的居住场所,在那里,它们个个悠闲自得。然后又去了百兽盛会,在那里看了马术表演,我们看了都啧啧赞叹。最后,在午饭后,我们终于来到了珍珠泉,只见泉水清澈见底,很有诗意,仿佛是画出来的,而作者是大自然。水中不时冒出些气泡,那气泡像一个个小珍珠,难怪叫它珍珠泉了。
游学结束了,我们回到了学校,虽然时间很短暂,但我们一个个脸上都挂着快乐的笑容,而我,也会一直记得这次小学毕业前的最后的集体游学。