第一次春游作文
这是我们小学第一次春游,5月9日这天是个好天气我们开车去科技馆,在路上经过了图书馆,还有法院。
到了科技馆,我们在博物馆门口集合而且还在那里玩了一段时间,在那里,每个人都要带一个风车,我们小组是林信言帮我们准备的。我们在科技馆外面等了一个小时的时间,我们都累坏了,最后才走进去。走了一段时间,我们到了一些神奇的地方,外面包着一个球,那个球圆圆的,而且球还有一个小小的球,那个球里面有咔嚓咔嚓的声音,其实是电流一直播放才引起了这个声音。我们去了楼上的一个馆,那个馆有一个圆圆的圈,圆圈里站了一个人,只要把电给打开,那个人还是完好无损的,这个实验得到了每个人的赞叹。二楼参观好了,我们下楼,来到了游玩的游乐场,我先去喷水的那里,喷了很久把小丑弄了个团团转,小丑手上拿着个铃铛,小丑把铃铛敲在一个小小的铁柱上乓乓乓响亮的声音发出来,而且还有很多人抢着玩这个,只要有人走了,就把这个抢走。我还去了一个小屋,那个小屋里面很恐怖,有一层黑色的,一进去灯就关了,里面播放出恐怖电影,我们一进去就摔了一个跟头,因为它是斜着的,我们往上冲就滑下来,实在太好玩!好多人冲进去,但都滑了下来。然后,我上去滑滑梯,滑下来裤子差点戳破了,最后,我钻了一个洞,那个洞是浮在水上的,真有趣,而且那个到外面透风,能看见人,有些胆小的,被吓得心惊胆战。
最后我们要集合了,我们跑出去偷偷的吃了点东西,老师说,不能在博物馆外面吃东西,我我们就停止了。
最后,我们过一条马路在世纪广场大口大口的开始野餐,我们把许多好吃的东西倒在了毯子上,那张毯子是我们周琳芝妈妈带过来的,陆漫漫在那里吃了好久好久,我们都吃很饱了,而她呢还在那里大口大口的吃!我们吃好了,徐益多带了新玩具我们玩了起来,那个玩具怎么玩的呢?是里面放一个球,按球飞出去,对方要接住,它过来的时候我没有接住,这样才叫好玩,可是黄子胤不小心把球弄到了河里,那个河还很脏很脏,但是他是不小心的,可以原谅,那时候李嘉涵看见了说好玩好玩,他把那个发球的东西扔到了水里,徐梓诚看见了,好不容易才把那个东西拿回来告诉徐益多,他气得暴跳如雷。吃好了我们全体同学拍了一张合照,然后就开心的回家了。