作业说作文
你给我的生活带来了很多影响,所以我想对你说:“能不能从我的生活消失?”
每天中午上学回来时,都要先完成你“身体”的一部分,为的是晚上不会太累。因此,我每天下午去上学时都带着一圈浓浓的黑眼圈,同学们还给我取了一外号,名称:“大熊猫”。当我每想起这一个外号时,我心里想大声说:“作业,都怪你!”
晚上回来时,你害得我没有一点自由的空间,不管我有多么想出去玩会儿,但还是逃不开你的“魔爪”。而妈妈和老师也一起助你一臂之力,使你从一个人到数量极多,数也数不清。
吃饭的时候,我闻着香喷喷的饭菜,却不能吃,因为你的数量太多了,做不完明天就会受到老师的“奖励”,让我站在讲台上照一个照片,并发到家长群里,这时,可就“风光无限”了。想当年我第一次受到“奖励”后,便再也不敢不完成家庭作业了,因为我可不想再体验一次。
作业,虽然你给我的生活带来了诸多影响,但有时候想想,如果不是你,我在考试中也不会取得好成绩了。接下来很多年,注定要和你纠缠不清了。
接下来的日子中,祝我们相处愉快!