作业说作文
每次写作业我都写到星期天下午,所以总是挨骂,也逛不了超市!这一星期,我打算认真写作业,早点写完作业才有时间去玩耍!
早上起床,我就快速,认真地把数学作业写完了!中午我吃完了午饭,将语文卷纸写完了!又一看表,哎呀!到点啦!于是外公送我去了画画班,我快乐的在绘画班度过了半个下午,也丰收了需多绘画技巧!回到家后,看了一会电视,在厨房做饭的外婆说:“吃饭啦!”由于外婆做饭时放了好多米,所以饭很稠,像果冻一样,吃完饭后,写了一篇日记和一篇亲子共读卡!
今天收获的真多,但也很忙碌,不过很有条理,明天就轻松多了!