我最喜欢的动物 写兔子作文300字
我家有很多只乌龟,但我最喜欢的是一只名叫乐乐的乌龟。乐乐那皱巴巴的脸就像是败北的士兵脸上的伤痕,上面有一双米粒大小的眼睛,仿佛是两颗晶莹剔透的黑宝石。它身上披着一件棕红色的“铠甲”,好像是撒上了一层鲜血一样,“铠甲”下面还有四把锋利无比的“小刀”,真是一个威风凛凛的将军!
乐乐十分好吃懒做。它每天都懒洋洋地趴在水池中睡觉,只有看见食物的时候它才会有动力。有一次,温暖的阳光洒在乐乐身上,我去到水池旁边抓了把虾米,投进水池中,乌龟们争先恐后地游向虾米的位置,乐乐也不甘落后,以迅雷不及掩耳之势扑向虾米,狼吞虎咽地吃了起来。刹那间虾米就被乐乐抢光了,然后它张开嘴,向我投来渴望的眼神,好像在跟我说:“主人,再给我一点吧!”实在太可爱了!
乐乐带给我了无穷的快乐,我太喜欢我家这只乌龟了!