最喜欢的动物的作文300字
“站着没有坐着高,一年四季穿皮袄。看见生人它就叫,看见主人把尾摇。”你猜这是什么小动物呢?哈哈,它就是我最喜欢的小狗。
我家有一只小狗,它叫小白,是外公送给我的。小白全身洁白无瑕,尖尖的耳朵特别灵敏,只要一听到一点动静它就立马竖起耳朵认真的辨别着。小白的眼睛像黑宝石一样明亮,总是滴溜的转着。它的嗅觉也很好,只要我一拿着零食,它就会飞快地跑到我的身边,眼巴巴望着我,好像在说:“小主人,给我一个,给我一个!”望着它那可怜巴巴的眼神,我总会心软地给它零食吃。
小白睡觉的时候很搞笑。它总是前腿并列放在地上,头趴在前爪上,好像在捂着头思考问题呢!可它虽然睡着了,但是只要有一点动静,它就会立马站立起来,快速地跑着,去寻找声音的发源地。
小白特别调皮。它最喜欢在我的床上玩耍了,特别是看见床上有纸的时候,就会把纸撕的满床都是。我批评它的时候,它就会不自觉地低下头,然后时不时地用它那无辜的眼神望着我,好像在说:“小主人我错了,我以后再也不捣乱了。”我说:“好吧,看在你这么诚恳的道歉的份上,我就原谅你。”听了这话,小白又精神了起来,真是可爱极了。
这就是我家的小白,我非常喜欢她它。