夏日的夜晚,圆圆的月亮爬上了天空,这时候,爸爸带领着我来到梅岭头,一起在月光铺成的银毯上走着走着……
走在山路上,好像这弯弯曲曲的山路正永无止境地向前延伸着。你听,知了——知了——,夏夜依旧那么炎热,连蝉都在喊热呢!微风徐徐,调皮的风娃娃穿梭在枝叶间,沙沙——沙沙——只听树叶宝宝被痒得哈哈大笑。爸爸笑了:“一场美妙的音乐会啊!”
你好啊,小树,哟!长得真快啊,春天,你还是个嗷嗷待哺的小娃娃呢,现在都快长大**了。你好,小鸟,在这儿,你生活得得不错吧?嘿,小草,你在树荫下过得还好吗?
“爸爸,这的树好壮啊,草好绿呀,花好鲜艳啊!”我感叹道。“是啊,他们都过得挺好呢!”爸爸回答。啊,山中的生活真悠闲呀!
啊,多么美妙的夜晚啊!我和爸爸在清幽的梅岭头走月亮!