奶奶家养了一只小黑狗名字我叫“黑黑”,它可是一个名副其实的“吃货”。它长着一双圆溜的大眼睛,黑葡萄似的大鼻子,一对机灵的小耳朵,只要一听到一点动静就会竖起来,一身乌黑发亮的毛,看着很威武,一条小尾巴总是微微翘起,见到熟人就不停地摇摆着,可爱极了!
说它是“吃货”,一点也不错,因为它本身就非常贪吃,只要你拿着吃的走到院子里,它见了不管正好做什么一定会第一时间跑到你跟前,不是蹲下去用眼睛盯着你手中的食物,就是围着你不停地转圈圈,转到你把食物扔给它为止。
有一次,我拿着一根火腿肠走到院子里,它见了马上跑过来,摇着尾巴看着我,好像在说:“小主人,给我吃点呗!”我故意不理它,把火腿举得高高的,它一见便围着我转起圈圈来,一连转了好长时间,而且越转越快,最后我的都头晕眼花了,无奈的说:“大哥,我求你别转了,你不晕吗?你再不晕我就晕了。”它听了反而转得更快了,无奈的我只好把火腿肠剥好扔给它,它立刻就不转了,低下头津津有味地吃了起来,吃完又眼巴巴地看着我。呵,还没吃饱,我把双手一摊,表示没有了,它见了,就跑去晒太阳了。
怎么样?这就我奶奶家的小“吃货”,可爱吧!