我的小黑狗作文
我的家里有一只黑色的小狗。
我们家这一条狗,它的名字叫小黑狗。因为他一身黑,我爸爸就叫它小黑狗。它有一双亮晶晶的眼睛,一个小小的鼻子,一张小嘴巴,还有对毛茸茸的小耳朵。它的尾巴摇来摇去,好像在找我要小鸡腿吃。
有一次我正在吃饭,它在底下转来转去。我就给它两个小鸡腿,它高兴地又摇尾巴,又用脸蹭我的腿,很痒,痒得让我哈哈大笑起来。晚上我们在看电影,电影中的人物突然大叫一声。我旁边的小黑狗吓了一跳,跑到了我身上,我摸着他的头对他说:“不用害怕。”他慢慢地睡着了,我也慢慢把它放在它的窝里。
还有几次我和小黑狗去我弟弟家,在车上时我抱着它, 它一路看来看去,好像没有见过似的。不久,我们到了弟弟家,我弟弟看见它就拿出一根骨头逗小黑狗玩。到了吃午饭的时候,小黑狗就在桌子底下蹭我和弟弟的腿,我和弟弟给了它两个很大的鸡腿和一些米饭,让它中午好好地饱餐了一顿。
一天过得很快,天色不早了,我们和弟弟家告了别,带着小黑狗回了家。小黑狗——我最好的朋友。