可爱的小黑狗作文
我奶奶朋友家里有一只狗叫“小黑狗”,它的毛是黑色和黄色的,它的尾巴长长的,耳朵尖尖的,鼻子小小的、黑黑的,舌头又长又红,爪子黑黑的,卧在地上可爱极了!
“小黑狗”可有礼貌了。有一次,我买东西回来“小黑狗”马上跑过来,向我摇尾巴,好像在迎接我。
“小黑狗”也很贪吃。我有一次买零食回来,它就跟着我,好像在说:“你能给我一点吃的吗?”我只好分给它一点零食,它向我摇尾巴,那亮晶晶的眼睛盯着我,仿佛在说:“谢谢你,给我吃零食,我吃完了还有吗?”我说:“零食已经被你吃光了,没有了。”“小黑狗”好像听懂了我的话,于是去看门了。
到了吃午饭的时候,“小黑狗”马上跑过来,卧在餐桌下,等待着美味的骨头,于是我吃了好多肉。饭后,我把餐桌上所有的骨头,都放在“小黑狗”的碗里让“小黑狗”吃个够。
“小黑狗”的胆子非常小。有一次“小黑狗”在门外看门。这时,有两只小山羊从门口经过来吃旁边的草,“小黑狗”看见羊在旁边吃草,立刻逃到的好远。
“小黑狗”也很尽职。有一次,一个路人从门口经过,“小黑狗”便汪汪大叫,一直叫到路人走了小黑狗又安静了下来。
真是只可爱的小黑狗,有礼貌的小黑狗,贪吃的小黑狗。胆小的小黑狗,尽职的小黑狗。你们喜欢吗?