我家的小黑狗作文400字
我家有一只小黑狗,胖嘟嘟的,可爱极了。我们大家都爱管它叫“汪汪”。汪汪的小脑袋是一个三角形的,它的耳朵又短又小,像一对兔子尾巴。它的眼睛圆圆的,大大的,整天都像很好奇的样子把眼睛睁得大大的。水灵灵的大眼睛下长着一个小小的,棕褐色的鼻子,一张甜甜的小嘴。它的身子只有一个电脑音响大么大,四肢就更小了,只有小朋友的手掌那么大。它全身都长着黑黑的绒毛,看样子好像是刚出生不久的。
汪汪总是爱随地大小便,害得我整天为着它的方便忙个没完。它最喜欢吃猪肉。每次我去喂食的时候,它总是趴在我的膝盖上,伸伸它那粗粗的小舌头,用它那短短的小腿蹭蹭我的腿,好像在说:“小主人,我要吃~”它吃东西的时候可有趣了,它先是用那敏锐的鼻子闻一闻,看看香不香,再用嘴巴试试这顿“美餐”符不符合自己的“口味”,如果它感觉不错的话,就会“吧嗒吧嗒”地大吃起来,等它吃完了,就再次趴在我的膝盖上,好像在说:“小主人,还有吗?可别藏着不给我吃噢!”我笑笑说:“你呀,真是个小馋鬼!”
汪汪,你可给我的业余生活添了不少乐趣啊!