有趣的手工课作文200字
今天,我们的作文课变成了手工课,咦,小朋友们非常好奇。教师里想起了一片欢呼!老师说:今天请小朋友们来剪一剪尾巴。
老师先给每位同学发一张彩纸和剪刀,老师开始给同学们示范,老师一手拿剪刀,一手拿彩纸,认真的剪着,同学们看的十分认真,听的十分专心。
开始剪了,同学们首先在彩纸上画好动物的尾巴的形状,然后拿起剪刀开始剪了,不一会儿,各种动物的尾巴就出现在大家的面前。有的同学剪了牛的尾巴,牛尾巴像一根绳子,有的同学剪了鱼的尾巴,鱼的尾巴像一把剪刀,还有的剪了猴子的尾巴,猴子的尾巴像一条蛇。
老师看了同学们的作品,脸上露出了满意的笑容,老师夸我们心灵手巧。今天的手工课真有趣啊!