助人为乐的爸爸作文
我有一个助人为乐的爸爸。我的爸爸长着乌黑的短发,一双圆溜溜光亮的眼睛,爸爸的鼻子尖的像一根竿子,他还有一张能说会道的大嘴巴,耳朵又大又胖。
有一次,爸爸上班去了,爸爸想给孩子挣很多钱。在上班的时候,看见一位一同上班的叔叔,他的脸一下子就变青了,很不舒服的样子,爸爸看着他担心的说:“您先放下你的事吧!我来帮你完成其余的工作。”那位叔叔满怀感激得给爸爸说谢谢。爸爸还在认真的工作。等到下班时,我看到爸爸疲惫不堪地回来了,我对爸爸说“爸爸您早点睡吧!”爸爸微笑着点了一下头说“你也早点睡吧!”妈妈听到后说“我们还没吃饭睡什么睡?”生气的还说“你不会看看表现在几点了?”第二天、第三天,每一天爸爸都在努力工作,在工作时帮了很多人,人们都在对爸爸说感谢。
这就是我助人为乐的爸爸。